Добавь наш форум к себе в избранное! А возможно ты хочешь сделать нашу страничку домашней?

Cats-Warriors. Темные начала.

Объявление

Привет! Это наша ролевая по КВ!!!!!! Но знаешь, раскрою тебе секрет! Она необычная. Она совершенно не похожа на остальные. Так что совутую зайти к нам! Посмотри как у нас интересно! А сейчас лучше прочитай сообщение от админов!
Запомни: У нас есть одна страшная тайна…….. И ты должен раскрыть ее! Наша ролевая не похожа на все другие! Она особенная!!! Поэтому, зарегься, чтобы влится в наш дружный коллектив и открыть этот секрет…..
Погода: Погода ужасна. Снег так и не выпал. Зато наступили холода и дичи в лесу совсем не осталось. Двуногие пока что не заглядывают на территории племен. Но раз такая погода, то неудивительно что заглядывать они будут! Что же случится дальше то?
Главный админ: Огнезвезд Правая лапа гл. админа: Белолапа Еще админы: Речная Звезда,Рассветная Главный модер: Еще модеры:Уголек

Сообщение от админов!

Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 335588 Подробнее о рекламе и банерах читайте в разделе "Реклама"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Темные начала. » Лагерь племени Восхода » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Белохвост разбирал в своей пещере травы. Вдруг он закрыл глаза и....... просто не смог их открыть! А когда открыл, то он лежал на чем-то остром и не мог пошевелится.
-Неужели Звездные предки за что-то прогневались на меня???-в панике подумал он и стал мысленно звать Тишину. Вдруг он посмотрел на свою шерстку и пришел в ужас! Это была не его шерсть! Он смотрел на рыжую шерстку, а не на свою белую! И вдруг он понял, что это видиние. Он смотрел на мир не своими глазами. Но он не знал чьими. И вдруг его осенило.
-Рассветная!.........-в ту же секунду видение исчезло. Но тревога не покидала кота. Он решил найти Рассветную. Поискав ее в лагере, он не нашел ее. И тогда Белохвост вспомнил как та уходила в лес. Он сразу же побежал туда.
---лес

0

3

Он зашел в свою пещеру и быстро положил Рассветную на сухой пол пещерки. Он подбежал к куче мха, возвышащейся в углу пещеры и взял в пасть огромную охапку. Он прошел в другой конец пещеры и сделал там что-то наподобии гнездышка. Сделав все это он снова взял Рассветную за загривок и положил в это гнездышко. Затем он подоткнул под нее мох, чтобы ей было теплее. А потом Белохвост в изнеможении упал.
-Ты все сделал правильно!-послышал знакомый голос за спиной Белохвост.
-ТИШИНА!-закричал кот иросился к кошке. Кошка улыюнулась.
-Молодец! Она выживет!
-Я на это очень надеюсь!-сказал белый кот.
-Я тобой горжусь!-прошептала кошечка и стала исчезать на глазах.
-Нет!Не уходи!-крикнул Белохвост, но кошка уже исчезла. Но ее появление все равно придало Белохвосту сил. Он подошел к Рассветной и обнюхал ее раны. Он не почувствовла что рана ее загноилась поэтому кот просто сел на землю рядом с гнездышком Рассветной и посмотрел на кошку.

0

4

Рассветная с благодарностью посмотрела на кота.-Спасибо тебе...-прошептала она и у ткнулась в мягкий мох.Рассвет прикрыла глаза и сладко заспела.Ей нужно было набратся сил,чтобы поскорее выздороветь.Ей снился лес, она была одна, совсем одна!Рассвет бежала по лесу, ей хотелось вернутся в лагерь уйти от сюда, но она не знала этот лес.Рассветная бежала, вдруг она увидела на вершине холма Белохвоста и бросилась к нему.Рассвет бежала за ним.Вдруг между деревьями появился просвет и Белохвост бежал прямо туда.Кошка бросилась за ним.ОНа тоже побежала туда.Вспышка света...После недолгого сна она проснулась,но убедившись,что всё в порядке, вновь прикрыла глаза.

0

5

-Тебе нужен отдых...-сказал Белохвост и прошел в глубь пещеры. Он нашел там маковые зернышки и принес 5 штук Рассветной. -Держи!-сказал он.-Ты должна поспать. Крепко поспать.

0

6

Рассвтеная послушно слизнула маковые семена и заснула.Ей снилось детство.Рассвет была ещё беззаботым котёнком и ловила бабочек и листья.

0

7

Белолапа ворвалась в пещеру и закричала.
-Бело.....-Кошка заметила спящую Рассветную.-Белохвост,-уже тише сказала кошка.-Что произошло? Что с Рассветной?

0

8

Огнезвезд прибежал после Белолапы.
И тут он увидел Рассветную. Она было очень усталой.
Белохвост, что с Рассветной?

0

9

Белохвост увидел как Белолапа и Огнезвезд вошли в пещеру и услышал как вначале заорала Белолапа, а потом вопросы Огнезвезда и Белолапы.
-Тише!-прошептал кот.-Пойдемте лучше выйдем! Она только что заснула!
***главная поляна

0

10

Рассветная сквозь сон слышала слова котов.Интересно они беспокоятся за авторитет племени?Или всё таки за меня?Огнезвёзд с Белолапой, они точно не равнодушны друг к другу!Белохвост целитель он нужен племени,конечно как и предводитель и глашатай...а кому нужна я?Обычная воительница, только для того,чтобы прокормить племя и завоевывать земли?И вообще почему я выжила?Я никому не нужна...лучше бы я так и осталась там...Рассветная была разбита,как физически,так и морально.Со своими невесёлыми мыслями кошечка заснула...Прошло несколько часов, солнце клонилось к земле.Рассвет проснулась и попыталась встать,но лапу пронзила невыносимая боль,лапы разехались и кошка плюхнулась назад на подстилку.Она тихонечко взвизгнула от боли.О,нет!Только не перелом!Может всё обойдется?Может можно как-то срастить кости и всё станет как прежде?Теперь я стану обузой для племени?!И зачем меня спас Белохвост?вновь подумала она.

0

11

Белохвост "влетел" в пещеру и увидел, что Рассветная уже проснулась. Он видел как кошка попыталась встать, поэтому быстро подошел к ней и сказал.
-Тебе нужен отдых! Сейчас ты не должна вставать! У тебя хоть и не перелом, а сильный вывих, но лучше лапу не нагружать! В этом просто нет смысла! Чем меньше ты сейчас будешь двигатся и напрягатся, тем быстрее я отпущу тебя "на волю"!-пошутил кот.-И еще....-Белохвсот понюхал рану Рассветной на спине и почувствовал какой-то странный запах. Он не понял это был запах загноения или запах от камней?--У тебя не щипит вот здесь? Ты что-нибудь чувствуешь кроме того что у тебя кровь течет?

0

12

-Ай,мне же больно!-вскрикнула Рассветная и невольно выпустила когти.-Мне больно,очень больно!А больше я ничего не чувствую кроме ужасной боли!Как ты нашёл меня?Рассвет зарылась в мягкий мох,чтобы спрятать свою спину подальше от целителя.В пещере пахло травами...Как я не люблю лечитсяТеперь даже в лес не выйти...рассвтроилась она.

0

13

-Я понимаю что тебе больно! Ты, считай, еще легко отделалась!-проговорил Белохвост.-Хочешь знать как я тебя нашел? А мне видение было.-Белохвост не хотел говорить об этом.-Ты лучше мне на мой вопрос ответь! Ты не чувствуешь что у тебя на спине рана сильно щипит?

0

14

-Больно мне!Шипит!Как тебе ещё сказать?!И вообще почему я должна говорить тебе,что у меня заражение или ещё какая-то болезнь есди я незнаю!Целитель у нас ты!-закричала она.-И вообще оставь меня в покое!-Рассвет отвернулась от кота и по щеке кошечки скатилась слеза....Они вместе...А этот Белохвост скуныи и нудный целитель,да ещё и пристает со своими распросами!...а ещё тут ужасно воняет лекарствами...За что мне эти мучения?...Почему все пытаются ударит меня как можно больнее?

0

15

Огнезвезд в очередной раз зашел в пещеру, чтобы проверить состаяние Рассветной.
Когда он увидел Рассветную, он понял что она растроена не только из за раны, но и из за чего то друго го.
Что с тобой случилось? спросил Огнезвезд Рассветную

0

16

Белолапа решила войти в пещеру но вдруг остановилась у входа. Она стояла и думала:
-Может лучше не беспокоить Рассвтеную? Она наверное еще не окрепла..... И вообще..... Тут какое-то напряжение чувствуется....
-Яподожду тебя на главной поляне!-шепнула Белолапа Огнезвезду и вышла на главную поляну.
***главная поляна

0

17

Рассветная лежала так несколько часов.НЕТ!!!это просто несправедливо!Кошка проснулась и ужас,только что виденный её превратился в простой ночной кошмар...Она встала.На удивление себе Рассветная не почувствовала боли.Она осмотрела палатку.В ней уже никого не было.Белохвост тихо посапывал в пещерке.Рассвет безшумно вышла.---->выход из лагеря

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Темные начала. » Лагерь племени Восхода » Пещера целителя