Вокруг пруда есть очень много целебных трав. Дичи немного но и немало.
Пруд
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-23 15:51:44
Огнезвезд пришел сюда , чтобы поразмыслить обо всем. Пруд уже замерз и покрылся льдом.
Как же хочеться рыбки подумал он.
Но мысли его это всего , лишь мечта.
Как же здесь красиво
И тут предводитель вспомнил о Белолапе.
Всегда, когда Огнезвезд думал о красоте. Он вспоминал Белолапу.
Поделиться32008-12-24 13:16:20
Рассветная неслышно бежала по только что выпавшему снежку.Его было так мало и поэтому на подушечках лап её был тоненький слой грязи.Кошечка выскользнула из-за ели и увидела предводителя она мгновенно попятилась назад, чтобы он её не увидел.Между ними было приличное расстояние, но не смотря на это с радость для себя она поняла,что находится на подветренной стороне и он не может учуять её запах.Она с интересом стала наблюдать за ним.Интересно, что он тут делает?Наверное вышел поохотится...ладно побуду здесь ещё минутку и уйду... Рассве поймала его задумчивый взгляд.Тут она вспомнила как он смотрел на Белолапу.Может она просто нравится ему?Или он восхищался ею?Рассветая симпотизировала этому коту.Она помотала головой и отбросила мысли.Рассвет вновь посмотрела на предводителя...
Поделиться42008-12-24 20:54:22
Белолапа тихо шагала по снегу. Нюх кошки привел ее к пруду. Она осторожно подошла к какому-то кусту и затаилась.
Вдруг она увидела рыжего кота.
-Вот это уже точно Огнезвезд!-подумала кошка. Она решила к нему подойти. Белолапа тихо выскользнула из куста и незаметно подошла к коту.
-Привет Огнезвезд! Охотишься?-спросила кошка подходя к нему.
Поделиться52008-12-25 16:28:35
Пока Огнезвезд мечтал. Он и не заметил, что пришла Белолапа и Огнезвезд почувствовал себя не в своей тарелке.Ведь это была его любовь.
Странно Огнезвезд, почему ты так смутился. Ты же предводитель.И почему ты молчишь. Ответь , как это должен сделать предводитель. подумал кот.
Да, нет . Я пришел чтобы подумать и поразмыслить обо всем.
И вдруг Огневезд учуял запах кошки.
Белолапа, ты ничего не чуешь. По моему за нами следят!
Поделиться62008-12-25 16:34:52
Через несколько минут как пришла Белолапа Рассветная сорвалась с места и уже бежала по лесу.До неё донеслись обрывки слов Огнезвёзда-Помему за нами следят!Услышав это Рассветная прибавила скорости и безмушумно скрылась в чаще деревьев.--->лес
Поделиться72008-12-25 21:08:17
Белолапа принюхалась. Она почувствовала запах мышки и еще какой-то слабоватый запах. Он был очень слабым, и кошка не могла понять что это такое. Вдруг кусчты шелохнулись и все смолкло. Запах исчез.
-Эм....-задумчиво произнесла Белолапа -Мне кажется, это какой-нибудь одиночка забрел на нашу территорию. А увидев нас испугался и убежал! Запах слабый, поэтому трудно определить что это или кто это. Зато я чувствую запах мышки...-и кошка стала тихо крастся. Вот она прыгнула в снег. Через две секунды она вышла с мышкой в пасти.
Поделиться82008-12-26 16:54:02
Огнезвезд подумал над словами Белолапы
Да, кажется ты права. Это действительно одиночка. Но что он тут забыл? сказал предвода
И тут он увидел, как глашатая напрыгнула на мышь и схватила ее.
А ты отличная охотница!
Сделав комплемент Белолапе, Огнезвезд улыбнулся
Поделиться92008-12-26 17:57:12
-Да ладно!-смутилась Белолапа на комплимент Огнезвезда и смущенно посмотрела на лапки. -Так и каждый оруженосец может!
Поделиться102008-12-27 17:52:15
Может пойдем куда-нибуть прогуляться? спросил Огнезвезд.
Он очень не хотел расставаться с Белолапой. С ней он чувствовал себя очень спокойно и раслаблена
Поделиться112008-12-27 20:49:14
-Хорошо, давай!-отозвлась кошечка. -Вот только куда?
-И почему меня к нему так тянет?.......
Поделиться122008-12-28 10:52:03
-Может погуляем по лесу?-предложила кошка
Поделиться132008-12-28 14:35:56
Конечно. Давай. Но я как то себя странно чувствую. Уменя плохое причувствие. Может лучше вернемся в лагерь? предложил Огнезвезд
Поделиться142008-12-29 15:21:29
-Хорошо!-почему-то сразу согласилась Белолапа. Она тоже чувствовала что что-то случилось-Мне почему-то тоже кажется что что-то случилось.-поделилась мыслями с Огнезвездом кошка. -Побежали скорее!-и Белолапа помчалась в лагерь.
***Вход в лагерь/выход из лагеря